المقادير:
بقايا دجاج مطهي مسلوقاً أو مشوياً
حفنة كزبرة مقطعة
حفنة نعناع مقطّع
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل
4 ملاعق كبيرة بقسماط
4 ملاعق كبيرة دقيق أرز
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
يوضع الدجاج والكزبرة والنعناع والخردل معاً في محضرة الطعام ويُضرب الخليط.
يُخفق البيض مع الحليب والدقيق والملح والفلفل في وعاء.
يُصب خليط البيض فوق الدجاج في محضرة الطعام ويُخفق.
يضاف البقسماط (من الممكن عدم إضافة الكمية بأكملها).
يُخرج العجين من المحضرة، ويُشكل إلى كرات صغيرة.
تُدحرج كرات الكفتة في دقيق الأرز قبل قليها في الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق